Доставка кормов и товаров  для животных
по Сургуту , ХМАО и ЯНАО!
0
0 руб.
Оформить заказ

Trainer

Trainer
Произведенные в солнечной Италии корма для кошек и собак Natural Trainer® не просто займут достойное место на вашей полке.
Широкий, но не избыточный ассортимент, с которым легко подобрать корм питомцу любого возраста и размера, с особыми потребностями в питании, с пищевой аллергией или просто привередливому.

Оригинальная рецептура, которая не имеет аналогов, обеспечит постоянный поток покупателей, которым важен баланс качества и цены.
Повышение знаний торгового персонала вашего магазина и маркетинговая поддержка, направленная на формирование регулярного спроса для успешной работы.
Прежде всего, стоит отметить, что корм для кошек Trainer относится к суперпремиум классу, а значит, в его составе нет и не должно быть никаких консервантов, усилителей вкусов, ароматизаторов и прочей современной пищевой химии. Эта приставка также означает, что корм соответствует всем требованиям высокого качества и использует в своем составе только хорошее качественное мясо. Выпускает данную продукцию итальянская компания Nova Foods srl, которая была основана в 60-х годах прошлого века. В 1991 году была разработана и составлена линейка кормов для животных, которые отличались на то время повышенным содержанием свежего бескостного мяса домашней птицы. Как говорят сами основатели компании, их основной идеей стало создание полноценного комплексного питания для собак и кошек, которое полностью заменяет домашнюю пищу.

Отметим основные качества и достоинства кормов от компании Nova Foods srl:
компания не проводит никаких экспериментов с животными, даже во время тестирования кормов;
используется высококачественное местное сырье (Италия);
продукция преуспевает по тем стандартам, которые обозначены законом;
специальная быстрая обработка мяса позволяет в нем сохранять ценные аминокислоты и улучшает их усвоение;
даже те красители, которые используются в технологии, они натуральные и не вредят никаким образом животному;
все корма разработаны с учетом возрастных, половых и других потребностей домашних питомцев.

Состав
Стоит отметить, что корма для кошек Trainer содержат в своем составе преимущественно мясо птицы, что и полагается по стандартам требований «суперпремиум класса». Это означает, что в одной порции содержится до 85% полезного белка, что отвечает потребностям организма истинных хищников, которыми, конечно же, являются кошки. Основа большинства линейки кормов – это мясо курицы и индейки. Среди дополнительных ингредиентов присутствуют морские водоросли, кукуруза, мука, экстракты растительные, а также клетчатка растительная и полезные масла. Обязательно полный состав минералов и некоторые другие вещества, который необходимы организму животного.

Линейка кормов Trainer для кошек представляет собой большое разнообразие вариантов, среди которых каждый сможет найти подходящий для своего домашнего питомца. Линейки разработаны с учетом природных и всех возможных современных потребностей кошек. При этом каждый вид корма представляет собой полноценное комплексное питание.

Итак, выделяется три линейки кормов:

Natural Trainer – еда предназначенная для взрослых кошек и котят, содержит в себе 4 варианта рациона с учетом возраста;
Trainer Fitness – корма для кошек и котов, которые отличаются повышенной чувствительностью пищеварения, а также страдают аллергией. Включает 4 варианта рациона для взрослых животных, а также преклонных лет;
Trainer Personal – линейка, которая содержит 5 вариантов рациона с учетом особых индивидуальных потребностей, например, для вывода шерсти из желудка, для улучшения работы почек и другие.