Доставка кормов и товаров  для животных
по Сургуту , ХМАО и ЯНАО!
0
0 руб.
Оформить заказ

FORZA 10

FORZA 10
Итальянские корма FORZA 10

Линия Diet зародилась в 1996 году, как лечебный корм для собак и кошек при пищевой аллергии. Этот корм используется как один из компонентов лечения при различных родах пищевой непереносимости.

Слагаемые эффективности этой линии: мясо из неинтенсивного животноводства, альтернативные источники высококачественных белков, рыба, конина и свинина.
Низкозерновая формула «low grain» содержит минимум злаков, которые не вызывают аллергии и имеют высокую усвояемость.

В состав кормов линии Diet для кошек и собак входят экстракты лекарственных растений, обладающие иммуномодулирующими, противовоспалительными, антиоксидантными и антитоксическими свойствами. Для сохранения которых используется технология «Микрокаплусяции», позволяющая сохранить все лечебные веществ.
FORZA10 Maintenance корм для ежедневного кормления и поддержания вашей собаки или кошки в отличной форме!

В качестве основы рациона мы используем мясо или рыбу. Белки в корме для собак обеспечиваются мясом неинтенсивного животноводства и рыбой, выловленной в чистом открытом море. Источником углеводов высокого качества выступает маис, рис, сорго белое с многочисленными положительными свойствами. Низкое содержание глютена подходит даже для животных, страдающих целиакией.

Корм для собак линии Maintenance с высоким содержанием белка – отличный вариант повседневного питания со всеми необходимыми витаминами, минералами и нутриентами. Содержание антиоксидантов и клиноптилолита натуральное очищающее организм вещество, обеспечивают антитоксические, противовоспалительные свойства. Кормление является профилактикой пищевых аллергий и целого ряда заболеваний.
Беззерновая линия кормов для собак, с основным источником белков рыба (анчоусы) с высокой биологической ценностью.

Корма включает в себя только высококачественные ингредиенты и не содержит наиболее распространенных загрязняющих веществ. В корма входят экстракты лекарственных растений, обладающие иммуномодулирующими, противовоспалительными, антиоксидантными и антитоксическими свойствами.

Почему именно анчоусы, выловленные в открытом море? Эта маленькие рыбки, содержащие ценные и полезные вещества Omega3, живущие в поверхностных водах, не загрязненных тяжелыми металлами. Линия кормов Legend прекрасно подходит в качестве ежедневного корма, способного поддерживать вашу собаку в безупречной̆ форме.
В линии кормов Forza10 Mr Fruit сделан акцент на природную силу антиоксидантов, которые в большом количестве содержатся в экстрактах фруктов.

Каждый сухой корм для кошек маркирован определенным цветом для того, чтобы указать на группу фруктов, богатых антиоксидантами. Они восстанавливают естественную защиту организма, укрепляя иммунитет, способствуя отличному самочувствию и благополучию ваших питомцев. Фрукты тщательно отбираются в соответствии с их свойствами для того, чтобы обеспечивать потребности организма животных на разных этапах жизни.

В состав корма входят необходимые для кошачьего организма полиненасыщенные кислоты Омега-3. Отборные части курицы итальянского производства с низким содержанием золы. Специальная технология низкотемпературной обработки при использовании высокого давления позволяет сохранять вкусовые качества и питательные вещества, аминокислоты.